The League Of Lost Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The League Of Lost Heaven » Новый форум » Информация о игроках.

Информация о игроках.

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Пишем краткую автобиографию :)

2

Алинк, ну хоть написала б что ли первая))) А то отметилась и убежала)) :P  Работай, подавай пример)) Что от нас в автобиографии еужно и насколько она кратенькая должна быть?)) :rolleyes:

3

ну..ладно :) :) тогда ты вторая!
В общем..зовут меня Алина :)
Возраст под аватаром
живу в Алматы, но не считаю его родным городом почему-то
учусь в школе пока :)
в игре больше всего прокачена рейнджер/монах,
за ней идут ассасин/ элементалист
ну и еще много созданных, но не прокаченых.
так, сама не знаю, что писать :)
есть вконтакте, в мире, хотя их и не люблю.
вот..если что можете в скайп, мэил агент, асю писать. Если понадобится, пишите в личку! :)
вроде как все :) не жената, и не замужем еще :)

4

Алинка - биография зачетная))
Ну раз я вторая, то вот...
Полное имя писать не буду, а то запоминать замучаетесь, так что просто Ника ( ну или вика, на ваше усмотрение)  :)
Возраст не скрываю, поскольку мне до этого еще далековато) 19
Moscow which is never sleeps вот тут я и обитаю :glasses:
Учусь в отличном заведение с аббревиатурой МПГУ на филологичке, а конкретнее на журFucKе ( данное написание ни коим образом не выражает моего отношения к месту моей учебы, просто мы запатентовали этот способ, теперь, с понтолм под зонтом, им пользуемся)  :rolleyes: Принадлежу всецело вечернему отделению, что подводит нас к пункту о работе))
Работаю на телеканале, спецкором на выезде))  ( Звучит почти, как дурдом на выезде, поверьте, так оно и есть, честное слово) Сплю в последнее время по два, полтора часа, остальное время учусь и работаю) До ГВ руки доходит либо по выходным, либо по средам либо по будням утром и только в том случае, если я не на работе))) Сейчас, помимо должности корреспондента, работаю еще и редактором :glasses:
переходим к самой моей нелюбимой части под названием "нравится  - не нравится! :))

Likes (люблю) : Горы, хорошую музыку, романтику, умных людей, грамотную речь, лилии, магнолии и эдельвейсы, итальянскую  кухню, роллы (к настоящей японской кузне отношусь с опасение, сами понимаете червячки и собачки не слишком вкусно звучат :crazy: ), активный отдых, сумасшедшие прогулки по Москве с друзьями, Англию, интересную литературу, иностранные языки, танцевать, улыбаться, петь, смотреть на луну ( а так же на ночное море, огонь и звездное небо), сочетание практичности и красоты в одежде, своих родных и близких, солнце, зеленый и голубой ( синий), фиолетовый цвета ( ну черный и белый так же вне конуеренции  :cool: ), гулять в поле или по пляжу ( по кромке воды ночью, это успокаивает), бить грушу в спортзалея :flirt: , теплый дождь, фотографировать ( что делаю почти профессионально  :D ), летать на самолетах ( ну и путешествовать вобщем), знакомиться с новыми людьми, готовить... Ну вот пожалуй и все ( по крайней мере, это все, что я смогла вспомнить и сформулировать)

Dislikes (не люблю) : Глупых людей и бесполезных членов общества, бессмысленные книги, раздражающую музыку, острые блюда, сидеть без дела, бояться, красный и желтый цвета, немецкий язык, пауков, хмурые лица и противные голоса, меланхоликов, холод (чрезмерный по крйней мере, я девушка тепличная, больше -30 и мне уже не весело ;) ), глупые вопросы, когда трогают без спроса мои вещи, наглость, расхлябанность, людей со стадным чувством, розы ( не всякие, в частности красные голландские - они до жути банальны), плохое чувство юмора, блюда, которые готовит моя бабушка  :blush: , своих соседей, неорганизованность, лук и чеснок, затяжные проливные дожди, слащавых мальчиков ( розовых рубашечках и с понтами вместо мозга) и тряпок ( расхлябанных и апатичных), свою лекторшу по истории России, пересматривать фильмы по принуждению по 100 раз, слишком сладкое духи, яркий макияж, валяться на пляже без дела, как сосиска  :D .... Тоже вроде все..Больше ничего я пока не вспомнила)))

Hobbies (увлечения) : Танцы, Вокал, альпинизм, театральное искусство, волейбол, гимнастика, анимэ, фотография...есть еще парочку, да вообще-то список большой, но это основное))

Писать о том, что за персонажи в игре прокачены считаю бесполезным, и этому есть весьма объективные и веские причины ^^
Меня нельзя найти ни на одном из сайтиов типа Одноклассники, Вконтакте и тд)
Зато можно постучаться в аську(честно сказать можно,но не нужно, я там редко появляюсь :blush:), докричаться до меня по скайпу( а это всегда пожалуйста, ищите originated_to_smile  :D ), написать в личку ну или просто поймать меня в ГВ!
Ну и наконец я тоже не жената и не замужем :)
_________
P.S: Если вдруг биографию посчитаете недостаточной, просто скажите мне об этом, что смогу, допишу)

5

ппц вы у меня фразу украли  :O  и Алина смени аватара ппц меня эта рожа убивает  :crazyfun:

6

Лешк, ты бы лучше биографию написал)))))) А что за фраза?)

7

Что не женат и не замужем :D

8

А почему ксстати я модератор?  :question:

9

Это всеобщая фраза))) А потому, что просто так Алинка поставила)

10

а ты, Леша, от моей аватарки отстань и про себя лучше напиши! :) а модератор потому что и офицерка ты

11

Кто офицерка???? :angry:

12

8-) мы..

13

Я не офицерка :D  это раз
во вторых поменяите своих аватаров :D
в третик кто такой Wishmaster????
в четвертых раз создали форум то где его члены????
в пятых я нуб  :crazyfun:   :crazyfun:    :D

14

И еще почему никто не заполняет свой профиль,ставят тока имя и все? наказать путем насаживания на кол или четвертовать  :rofl:

15

Комплексно отвечаю на все твои вопросы)
Чем тебе не нравится мой аватар?!))) Вообще уж куда спокойнее и лицеприятней)) Свинтус ты, леша)
Члены форума периодически появляются, так что не бузи)
И наконец, я вообще терпеть не могу заполнять всякие профили и тд и тп) Нафиг оно нужно) Все есть в автобиографии)
Лешка, а вы с Димой на пару два нубяры это ты точно подметил :P  :flirt:

16

полный отстой( не понимаю в чём смысл форума( и аватары у вас тоже отстой))))

17

Димона на кол!!!!  :D

18

Ashton Ress написал(а):

в третик кто такой Wishmaster????

профиль не пробовал смотреть? )))
в игре у меня ник Henrietta Necro, думаю так будет понятней ))

19

Блин! Мы тут с Алиной старались,писали) :rolleyes:  :jumping:  Все быстро сели и тоже написали свои биографии!) :writing:

20

так все и подорвались

Вы здесь » The League Of Lost Heaven » Новый форум » Информация о игроках.