Первого апреля у меня ДР))))
че правда?? ))))))
Ну Олег!! Епрст))))
хм... не знаю почему, но мне кажется, что я тебя достал уже
The League Of Lost Heaven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The League Of Lost Heaven » Новый форум » Информация о игроках.
Первого апреля у меня ДР))))
че правда?? ))))))
Ну Олег!! Епрст))))
хм... не знаю почему, но мне кажется, что я тебя достал уже
И правда!!С чего бы это тебе казалось!!))))
А ДР у меня и првда превого апреля)
Ника!! Ника!! очень понравилась биография!! вот еще что!! научи меня фотографировать а еще!! Почему под первым и под вторым постом в этой теме появились комменты про ролевые игры...а под Никой коммент про ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ ТУТ вапще ничего не пойму
о Боже...галлюцинации...
а еще!! Почему под первым и под вторым постом в этой теме появились комменты про ролевые игры...а под Никой коммент про ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ ТУТ вапще ничего не пойму
теперь ничего нет..только что было
Алин, ну ты меня пугаешь))) Какие-то комментарии) УжОс)))) А фотографировать научу, главное, приезжай)))
а я всетки создала форум...я пока не буду давать адрес...перенесу всю информацию..и обустрою хорошенько этог как переезд в новую квартиру
Буим ждать)
http://adds.roleplaylife.net вот...сегодня вечером буду основную информацию переносить
кстати, на новом форуме чат есть.
И правда!!С чего бы это тебе казалось!!))))
ну ладно, больше не буду))
А ДР у меня и првда превого апреля
прикольная дата
на новом форуме я уже успел зарегаться)) ток чет-то оформление его неочень нравится
Боже...опять...это не глюки!!! сичас додкажу!!!
Ну да)) Оформление мне тоже не нравится) Нол, как я уже говорила, мы с Алиной потом проадминим))
Не. Алин, Не глюки))) Я тоже так всегда захожу0 Просто в настройках= мы одну фигню не изменили))
Вы здесь » The League Of Lost Heaven » Новый форум » Информация о игроках.