The League Of Lost Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The League Of Lost Heaven » Новый форум » Музыка, Кино, Книги..фу, как банально назвала.

Музыка, Кино, Книги..фу, как банально назвала.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

обсуждаем то, о чем написано выше..:) пишем о своих предпочтениях..вот..сичас выложу..
The Doors, ADF, RHCP, Moby, Dj Hype, Yann Tiersen, Bob Marley, Manu Chao, Fatboy Slim, Prodigy, Dust Brothers, Ноль, 5nizza, Goran Bregovic, Buena Vista Social Club, Zdob Si Zdub, Scientist, Aquasky, Omni Trio, Jefferson Airplane, Свиридов, Шопен, Прокофьев, Sacra Banda, Muse, Radiohead, Hellogoodbye( это любимые исполниетли..)

Бойцовский Клуб, Другие, Константин:Повелитель тьмы, Амели, Догвилль, Кофе и сигареты, Большой Куш, Дорз, Страх и ненависть в Лас Вегасе, Большой Лебовски, Война миров, Адвокат Дьявола, Подполье, Реквием по мечте, Вечное сияние чистого разума, Форест Гамп, Терминал( любимые фильмы)

Книги Бориса Акунина, Эдгара Аллана По, Чака Паланика. Еще нравится Сэлинджер и Туве Янссон

2

я лично из музыки Арию предпочитаю, Эпидемию, ДДТ, Sarah Brightman, Gregorian, Within Temptation, обожаю песни В.Высоцкого

Фильмы нравятся практически все  :O  среди фаворитных - Другой мир 1,2,  Следопыт, Высший пилотаж, Экстремалы, Телепорт....

Читаю и не устаю перечитывать книги Э.М.Ремарка, Коллин Маккалоу,  М.Семеновой, А.Сапковского, Бориса Акунина и Джона Мартина.

3

а мне неохото тут все это писать, поэтому просто дам ссылку на "вконтакте", кому интересно посмотрят. Вот.

Отредактировано Wishmaster (2008-07-16 12:38:56)

4

Жесть  :D

5

Ashton Ress написал(а):

Жесть

что именно?

6

wol4ica написал(а):

я лично из музыки Арию предпочитаю, Эпидемию, ДДТ, Sarah Brightman, Gregorian, Within Temptation, обожаю песни В.Высоцкого
Фильмы нравятся практически все    среди фаворитных - Другой мир 1,2,  Следопыт, Высший пилотаж, Экстремалы, Телепорт....

Читаю и не устаю перечитывать книги Э.М.Ремарка, Коллин Маккалоу,  М.Семеновой, А.Сапковского, Бориса Акунина и Джона Мартина.

о!! я сичас как раз Ремарка читаю!!!

7

давайте лучше о девушках тут пообщаемся,я думаю Димон меня поддержит, а то кникги и фильмы это так банально :crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:

8

Ashton Ress написал(а):

давайте лучше о девушках тут пообщаемся,я думаю Димон меня поддержит, а то кникги и фильмы это так банально

вы лицо нашей гильдии, Леша! :) :) теперь буду думать что и мы с Никой такие :) :)

9

Ааа..нееет!!! Жуть не хочу попасть в такой стереотип)) Ребята, развивайтесь интеллектуально)))

10

Музло: Linkin Park, RHCP, Tokio Hotel, Gnarls Barkley, David Usher, Godsmack, Gorillaz, Jamiroquai, Mettafix, Chemical Brothers, OneRepublic, One-T, Planet Funk, The Script, Lenny Kravitz, 30 Seconds To Mars, Evanescense ^^

Фильмов меньше: Шанхайский полдень, Хищник - все, Чужой - все, Поезд На Юму, Гладиатор, Эквилибриум, Экзистенция, Все аниме иеще мн мн др))

Книг очень много - Крапивин весь, Беляев весь, куча фэнтези, Сальваторе - цикл Темный эльф и еще куча книг, которые я прочитал давно, они мне понравились, но их названия я, увы, забыл))

Я думаю, что это вам не интересно, так давайте все-таки о девушках, а? ^ ^

11

Ну что вы так привязались к теме девушек!?))) Соберите в гильде мальчишник и поболтайте о нас о милых и замечательных, о прекрасных во всех отношениях)))))

12

Какая прелесть!!!!!!!!!!!

13

Ника!! ты прямо мои мысли читаешь :)

14

стараюсь)))))))

Вы здесь » The League Of Lost Heaven » Новый форум » Музыка, Кино, Книги..фу, как банально назвала.