The League Of Lost Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The League Of Lost Heaven » Новый форум » Вопросы и ответы.

Вопросы и ответы.

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Если нужна помощь или совет насчет игры, то пишите сюда

2

А насчет форума вопросы куда писать? я вот например имя поменять хочу. Вы, админы вродь как можете это сделать)  Поменяте пожалуйста мне на Wishmaster :-)

3

Ну ппц у тебя аватарка!!!) Агрессивно как-то) Мне теперь на ночь кошмары сниться будут)

4

Nika написал(а):

Ну ппц у тебя аватарка!!!) Агрессивно как-то) Мне теперь на ночь кошмары сниться будут)

Ну прости Ника)) кто ж знал))) надо будет поставить какого-нибудь плюжевого мищку тогда чтоб никого не пугать :idea:  :yep:  :cool:

5

ЭЭэээ..нет, лучше уж череп, а то от чересчур милых медведий мне вообще не удастся спать месяцами)) :P

6

ну тебе не угодишь))) ну ладно оставлю этот :) (да я ниче менять и не собирался  :playful: )

а на данном форуме предусмотрена какая-нибудь система наказаний за нарушения правил форума, если такие конечно имеются(правила)? Или тут флудить, оффтопить и т.д. сколько угодно можно?  8-)

Отредактировано Wishmaster (2008-07-10 16:54:34)

7

создам тему Флуд, в хоббии и развлечениях..там делайте, что хотите :)

8

а если флуд и пр. будет распространяться за пределы отведенной темы(а так полюбому будет), то будет ли это как-то караться? :)

9

это будет со временем удаляться и все..никаких проблем :)

10

хех, прикольно  8-)

11

Просто не возможно оставаться в рамках темы, мы все-таки люди, ведем живую переписку) Так что это правда, будем просто чистить темы)

12

на кол садить будем)

13

давайте Алину и Нику на кол посадим!!! :idea:

14

А давайте Диму на Кол и не снимем его оттуда)

15

давйате :)

16

Nika написал(а):

Просто не возможно оставаться в рамках темы

возможно... >_>

Дима написал(а):

давайте Алину и Нику на кол посадим!!!

Дима, да ты очень добрый оказывается  o.O  :)

17

А ты не знал?!!!))))

18

угу)))

19

это я так шалю))))

20

Nika написал(а):

А ты не знал?!!!))))

откуда я мог бы это узнать? ))))

Вы здесь » The League Of Lost Heaven » Новый форум » Вопросы и ответы.