The League Of Lost Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The League Of Lost Heaven » Новый форум » Флуд!

Флуд!

Сообщений 1 страница 20 из 114

1

Тут место флуду!!!

2

Я вот только думаю, а будет ли народ флудить в теме флуд)) Мне кажется это как-то странно) Потому, что флуд он на то и флуд - сообщения не в той теме, которую обозначает форум) А флуд в теме флуд, это уже вообще не флуд)))) :jumping:

Вобщем, я надеюсь, что все меня поняли))))

3

поняли :)  ну..это тема для особо любящих флудить! :)

4

Хм....а у нас все такие)))

5

Тогда это тем создана просто ради приличия, потому что во многих форумах есть такая :) так что только ради приличия!!

6

хаха) Какое приличое, у нас Дима - модератор) О приличии речи уже не идет)))

7

и чё теперь???)

8

На кол Диму!!! :crazyfun:

9

Nika написал(а):

Я вот только думаю, а будет ли народ флудить в теме флуд)) Мне кажется это как-то странно) Потому, что флуд он на то и флуд - сообщения не в той теме, которую обозначает форум) А флуд в теме флуд, это уже вообще не флуд))))

хм... и вправду странно ))))

а..кстате а кто форум создавал?  :)

Отредактировано Wishmaster (2008-07-12 12:51:41)

10

Алинка создала, я только с дизайном поколдовала ) Хотя все равно еще не то что-то) Потом со скриптами и тегами разбирусь)

11

теперь понятно почему отстойный форум)))) ещё и рекламы всякой напичкали)) лучше бы девок с стрингах привели)))))

12

Nika написал(а):

Алинка создала, я только с дизайном поколдовала ) Хотя все равно еще не то что-то) Потом со скриптами и тегами разбирусь)

вы что обе программистки??  :huh:  :O с помощью какого софта делали? ;)
у меня частенько кстате при отправке сообщения в ЛС или просто в какой нить теме, браузер проц. грузить начинает на 100% и все перестает работать, приходиться вырубать сам процесс. Не знаю может дело в браузере. какие у вас(создатели) есть мысли по этому поводу, из-за чего это может быть? :)

Дима написал(а):

теперь понятно почему отстойный форум)))) ещё и рекламы всякой напичкали)) лучше бы девок с стрингах привели)))))

:D  точно. но реклама правда не оч вписывается сюда, особенно банер вверху

Отредактировано Wishmaster (2008-07-12 20:00:05)

13

Ну я не программистка))) Далеко не программистка)) Просто раньше увлекалась всякой фигней))) А софта туту нетребуется) Это же хост с готовым начертанием) Вся страница уже впринципе готовая) На BB хостах много ума не надо)) Хорошо то, что тут почти все скрипты открытые, не прихожится коды открывать, чтобы страничку редактировать)

Во-первых, что за браузер?
Во-вторых, сколько виртуалки?
В-третьих, такое бывает иногда из-за неполадок в антивире или в настройках сети что-то не то((

14

Нику на кол!!!!!!! Я же тебя просил Зеона который модератор удалить))))))))))

Отредактировано King Zeon AS (2008-07-13 11:48:31)

15

Эй, а в глаз???!!!)))) Нельзя меня на кол)) А про удаление я ни слова не слышала))))

16

Удалила!))) :suspicious:  И не бузи больше))) :P

17

уговорила!!!!!

18

тебя только на кол и надо)))

19

наконец то вы аватары сменили...)

20

Nika написал(а):

Во-первых, что за браузер?

Avant Browser v11.6 build 20

Nika написал(а):

Во-вторых, сколько виртуалки?

Тут ты имеешь виду оперативную память ?? если да, то ее 256 мб.

Nika написал(а):

В-третьих, такое бывает иногда из-за неполадок в антивире или в настройках сети что-то не то((

антивирус я включаю ток по праздникам )) так что дело точно не в нем ))

Вы здесь » The League Of Lost Heaven » Новый форум » Флуд!