The League Of Lost Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The League Of Lost Heaven » Новый форум » Флуд!

Флуд!

Сообщений 21 страница 40 из 114

21

Ага..ну тогда поехали)) Смотри, значит, я поскольку не могу сказать точно, говорю примерно))
с Авантом не знакома..не работала, но в нем если и есть проблема то только во встроенной блокировке..надо копать настройки...Вобщем откровоенно говоря, вариант браузера я пока ненадолго отодвинула))
Оперативка тут не виновата...
А вот с антивиром ты поторопился) Значит смотри..включи антивир и продиагностируй комп..просто перегруз проца может быть связан с вирусов в ОЗУ..или в оперативки( что собственно было разок у меня..у меня тоже самое, перегружался проц, все отрубалось, после долгих попыток и диагноста, спасла комп и с ним ахренительное количество информации..хотя позже все равно пришлось менять)
Ну и последний, вообще невероятный вариант..может быть не хватает мощности блока питания...Это вообще из области фантастики)
P.S: Дима, на кол меня вообще не рекомендовано сажать) Попытки совершить данное деяние преследуются законом))))

22

Nika написал(а):

Оперативка тут не виновата...

да я знаю...просто ты упомянула слово "виртуалка" и я спросил что ты подразумеваешь под этим словом.

Nika написал(а):

А вот с антивиром ты поторопился)

у меня просто не комп, а, извените, гавна кусок и поэтому когда включеный антивир грузит систему, то работать становиться проблематично. Но все же я включаю проверку компа, то что "включаю только по праздникам" это я малость преувеличил конечно)

Nika написал(а):

Значит смотри..включи антивир и продиагностируй комп..

нету пока у меня вирусов с недавних пор)

Nika написал(а):

просто перегруз проца может быть связан с вирусов в ОЗУ

извени конечно, но это полнейший бред! ))) вирусы они если и есть только на харде))))

Nika написал(а):

в ОЗУ..ИЛИ в оперативки

ОЗУ = оперативка ))))))))

Nika написал(а):

Ну и последний, вообще невероятный вариант..может быть не хватает мощности блока питания...Это вообще из области фантастики)

из-за нехватки мощи БП, браузер начинает грузить проц на 100%?? О.о ..... ты серьезно? ))

Nika написал(а):

с Авантом не знакома..не работала, но в нем если и есть проблема то только во встроенной блокировке..надо копать настройки...Вобщем откровоенно говоря, вариант браузера я пока ненадолго отодвинула))

вот этот вариант мне кажется более реальным, чем остальные. Необязательно именно в блокировке может быть вся проблема.
Но все же я больше склоняюсь к тому что это баг сайта))

Отредактировано Wishmaster (2008-07-14 15:22:43)

23

ОЗУ или оперативка - это и была расшифровка, что ОЗУ это и есть оперативка))))
А то, что вирус был у меня в оперативке - факт))) Я сама не нашла, так мне нормальные люди нашли) После того, как почистили все что можно, траблы кончились)

24

Nika написал(а):

Я сама не нашла, так мне нормальные люди нашли) После того, как почистили все что можно, траблы кончились)

это не нормальные люди раз они вирусы в ОЗУ ищат  :rofl:

Nika написал(а):

А то, что вирус был у меня в оперативке - факт)))

Ника, господи, это не может быть фактом! )) Это я тебе как программист закончивший 2-й курс заявляю!! ))) не думаю что вам в универе рассказывали про принципы работы ПК, если конечно ты тоже не на программировании учишься, так что пожалуйста не спорь :)
Ладно давай оставим эту тему  ^^

Давайте создадим тему в которой выложим свои фотки!!

Отредактировано Wishmaster (2008-07-15 15:09:51)

25

окей, я создам и про фотки тогда тему, и про интересы

26

почему у меня форум отображается в новогоднем оформлении и почему я его не могу поменять?? :(

27

Wishmaster написал(а):

почему у меня форум отображается в новогоднем оформлении и почему я его не могу поменять??

блин...и у меня так... :) :) :)  какте-то идиты поменяли :) :)

28

А поменять оформление вообще чтоли никаким макаром не можешь?)

29

Nika написал(а):

А поменять оформление вообще чтоли никаким макаром не можешь

ну способ вроде один и он не работает ))

30

ОБЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31

Админы ну сделайте что-нить с оформлением!! бесит эта Новогодня тема %)

32

требую девушек в стрингах))))

33

Я ЗА

34

УУУУУРРРРРРРАААААААААА...!!! ГВ заблокировали!!!!!!!))))))))))))))

35

Боже, ну и радости...)

36

ну наконецто форум отремонтировали))) оформление хоть меняется=))) спасибо вам чудо-админы  :cool:  :D

37

Угу, кушайте на здоровье) не испачкайтесь)

38

Объявление
Сообщаю, что меня неделю не будет в ГВ.. Уехала по работе, не скучайте, не ссорьтесь)) Драться разрешается) Всем пока и удачки))

Это Ники не будет неделю чтоли??

39

скучно будет

40

да, Ники

Вы здесь » The League Of Lost Heaven » Новый форум » Флуд!