The League Of Lost Heaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The League Of Lost Heaven » Новый форум » Флуд!

Флуд!

Сообщений 41 страница 60 из 114

41

жалко (

Отредактировано Wishmaster (2008-07-27 17:06:03)

42

Ой, ну вы мне льстите)))) Я чуть не заплакала)))

43

С возвращением Ника!!  :jumping:  )))) как прошла командировка? :)

44

Я еще не вернулась)) завтра вернусь)))) Вечерком)))) Вчера от подруги с ноутбука сидела))) Лагало страшно, но зато всех повидала) :jumping:

45

Ну давай, возвращайся, ждем ))))

46

Флууууууууууууууд!!! Кругом Флууууууууууууууд!!!! Я могу Флуууууууууудить скока угодно!!!!  Эй, вы там, на верху, не засоряйте эту тему полезными словами! Здесь правит Флуууууууууууд!!!!!

47

В некотором царстве, в некотором государстве жила-была женщина, она не пахла апельсинами и ветчиной не пахла тоже, а пахла она дверью с внутренним английским замком, который не закрывался, но зато открывался даже без ключа. Имеется в виду сапожный молоток, который висел за картиной Леонардо да Винчи «Иван Грозный убивает своего собственного сына Ивана (Ивановича. — В. Б.)», а висел он потому, что его не было вовсе, его придумал я, всосавший любовь к молоткам вместе с ацидофильным молоком своей матери, любящей одеваться во всё голубое, не будучи арийского происхождения и не зная одноименного периода испано-французского художника П. Пикассо. Кроме голубого периода, вышеупомянутый художник создал энное количество произведений розового цвета, который, по мнению тов. Бендера, считается пошлым, а Остап Ибрагимович знал толк в цвете, ведь недаром он был сыном турецкого подданного. Кстати, мой отец тоже был персидский подданный и торговал он всякими вещами, которые можно кушать, а также есть. Там были и сыры плаксивые, и сливы влажные, и мясо в виде колбасы и котлет, и даже - хотите верьте, хотите нет - икра красная и черная, как у француза де Бальзака. Да, собственно говоря, я заговорил о Бальзаке не зря: женщина, описанием которой я начал эту попытку литературную, была как раз бальзаковского возраста (это примерно от 48 до 49 лет). Я, понимаете, так увлекся, что позабыл совсем, для чего я взял в правую руку шариковую ручку.

48

пора на большую сцену

49

где-то я уже подобные  тексты читала))) Найду, выложу)))

(просто на самом деле и искать-то не надо, но я до книжной полки достаю только с табуреточкой, а табуреточка тяжелая и идти за ней лень,а ко всему прочему, пишу я в пол седьмого утра, потому, что я сегодня ничерта не спала :D  соседи,сволочи жить спокойно не дают!!! В квартире, бардак, будто на баулах сижу и каждый день уехать собираюсь,а никак не соберусь :whistle:  Хотя..вообще-то, поскольку всю ночь уроды-соседи спать не давали, я просто напросто решила занять чем-нибудь руки :dontknow:  и в результате перемыла, перечитстила и довела до блеска всю квартиру :flirt: Пипец как спать хочется... :( Арррр...соседи..как там Земфира пела??.."Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?.."  :music:  Так вот, заведомо отвечаю. даже если вопрос прозвучал риторически ХОЧУ!!!! %-)  :blush: ...Честно говоря, этот бред в скобочках можно было и не читать :crazy:....ну это я так..решила предусперидить Вас, чтобы совесть меня потом не мучала, и чтобы Вы потом не говорили, что я Вас не предупреждала :shine: )

50

Я завтра утром уезжаю в другой город, так что ни на форуме, ни в игре меня не будет до числа 20.08. Не теряйте если что ))

Отредактировано Wishmaster (2008-08-03 11:50:40)

51

Nika написал(а):

где-то я уже подобные  тексты читала))) Найду, выложу)))

:) да!
то БАхчанян!!! у меня тоже книга есть :) :)

Wishmaster написал(а):

Я завтра утром уезжаю в другой город, так что ни на форуме, ни в игре меня не будет до числа 20.08. Не теряйте если что

уже скучаем всей гильдией!!! :) :)  :flag:  :rain:

52

ms_a_mee написал(а):

уже скучаем всей гильдией!!!

да ладно тебе, не льсти мне ))) :rolleyes:

53

:crazyfun:

54

Лесть-это хорошо. Она радует

55

Олег, будем скучать) честно честно))))

56

А я по вам. Так же честно честно ))))))

57

)))))))))))

58

Мда!!! А что такая тишина? Я на пару недель уеду.

59

Нифига себе! я думал когда вернусь тут сотни страниц флуда будет, а тут путстота (( че ж вы так? )) забросить форум решили? правда я другие темы еще не смотрел, можт там чего напостили ))
Эх жалко, что Ника ушла из нашей гильдии  :'(

Отредактировано Wishmaster (2008-08-20 20:44:27)

60

Неее, ну почему ж забросить))) Я правда таки и не дописала биографию) Зато начала заполнять пвп сражения)) Вооот, так что иредка, но все мы тут появляемся))

С приездом, кстати!!!!!  :jumping:

Вы здесь » The League Of Lost Heaven » Новый форум » Флуд!